瀏覽統計人數131,003
 
 
最新消息


2016-10-06       105年多元閱讀推廣-樂齡閱讀~爺爺奶奶聽故事

藉由圖書館角落【我們這一家繪本書區塊】及結合國立資訊公共圖書館【樂齡學習書箱─美食旅遊】之書籍由梁錦貞老師與長者分享故事,引領樂齡讀者進入生命中另一個視野,活動進行中還碰上兩個颱風,學員不畏風雨參與活動,學員由聽故事→看故事書→話故事→畫故事活動之成果於圖書館樂齡區展示,歡迎讀者鄉親到館欣賞。
上課地點:鹿野鄉長青協會及鹿野鄉立圖書館
對象:55歲以上民眾
附件下載:14757331900.jpg

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

其他消息
105年多元閱讀推廣-樂齡閱讀~爺爺奶奶聽故事

 
地址: 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段137號 電話:(089)5 5 0 0 4 9 傳真:0 8 9 -5 5 0 8 3 6 e-mail : luye.library@gmail.com
建議使用IE8.0Firefox 3.0以上版本,全彩1024*768以上之解析度 Design:深藍數位設計