瀏覽統計人數130,948
 
 
最新消息


2015-08-11       104多元悅讀活動-作家饗宴-主講人:齊萱

主題:在空中,展開一段閱讀的冒險旅程
主講人:齊萱
2014年底,很多人問我:「齊萱,妳的講座,怎麼請得到齊柏林來?」
那故事,就得從2006年前談起,因著一個想與台東鄉親分享閱讀的念頭,我開始每週一小時,在台東知本電台 (飛碟聯播網) FM91.3「懶得出去 在家看書」節目中說故事,談新書,訪問作者,介紹台東藝文人物與活動……
但其實,故事或者還要從更早談起,因為有個愛看書的母親,所以自有記憶以來,我就是一個身邊從來不缺書的孩子。
小學前,台東沒有轉播站,家中也沒有電視,我跟媽媽從收音機中聽《河上的月光》,也跟著喜歡看小說的媽媽看所有家裡找得到的書,連報導香港邵氏電影的《南國電影》都囫圇吞棗。這一路,可以說是從聽書到看書,到寫書,再到現在的空中說書。
  這回,我到鹿野,與朋友們走走停停,聽聽看看,分享我在空中,已經邁入第十年的閱讀旅程。
日期:104年08月29日
時間:09:00-12:10
參加對象:青少年以上
為確保您是否報名成功,請撥打089-550049詢問
注意事項:活動時間如遇颱風則取消,如報名後無法參與者,敬請於活動3日前告知圖書館取消報名。
可能因天候關係或其他原因更改日期,時計日期以圖書館最後確定日期為主。
報名網址
附件下載:1439492901m.jpg

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

其他消息
104多元悅讀活動-作家饗宴-主講人:齊萱

 
地址: 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段137號 電話:(089)5 5 0 0 4 9 傳真:0 8 9 -5 5 0 8 3 6 e-mail : luye.library@gmail.com
建議使用IE8.0Firefox 3.0以上版本,全彩1024*768以上之解析度 Design:深藍數位設計