瀏覽統計人數130,963
 
 
最新消息


2015-07-28       用閱讀培養出耐煩的孩子─青少年閱讀趣實戰座談會

座談會由協會培訓的「專業講師」引介貓頭鷹閱讀教育的緣起與發展、閱讀推廣相關理論、親子或班級導讀實務經驗等,並分享班級導讀實務情況,現場示範少年小說導讀方法和技巧,以及如何在教學現場或家庭中,與學生/子女進行閱讀上的雙向互動…。
(一)時間:104年9月13日上午9-12點。
(二)適合參加對象:一般民眾、學校教師、家長、圖書館員、故事志工等。
(三)參與人數:每場次30-80人
指導單位:教育部
主辦單位:國立公共資訊圖書館
協辦單位:社團法人中華民國貓頭鷹親子教育協會、中華民國圖書館學會書香社會推動委員會、鹿野鄉公所
地點:圖書館二樓

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

其他消息
用閱讀培養出耐煩的孩子─青少年閱讀趣實戰座談會

 
地址: 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段137號 電話:(089)5 5 0 0 4 9 傳真:0 8 9 -5 5 0 8 3 6 e-mail : luye.library@gmail.com
建議使用IE8.0Firefox 3.0以上版本,全彩1024*768以上之解析度 Design:深藍數位設計