瀏覽統計人數130,820
 
 
最新消息


2015-04-02       臺東縣文化處104年故事志工培訓活動開始報名

《臺東縣文化處104年故事志工培訓活動開始報名:》
為推廣嬰幼兒閱讀風氣、親子共讀,鼓勵對說故事有興趣的志工伙伴(故事媽媽、爸爸)踴躍投入為幼兒說故事的行列,從事定時、定點說故事,帶動幼兒愛閱讀的風氣。
本次招收學員對象為從未上過說故事技巧之學員,課程內容以說故事基礎課程為主,讓說故事活動有興趣之青年學子、父母家長有入門之管道,期以故事為禮物,推動兒童主動閱讀興趣與習慣,提升臺東閱讀風,根植書香社會幼苗,形塑書香文化臺東。
* 詳情參閱附件活動辦法及報名表。
附件下載:1427937364m0.pdf

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

其他消息
臺東縣文化處104年故事志工培訓活動開始報名

 
地址: 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段137號 電話:(089)5 5 0 0 4 9 傳真:0 8 9 -5 5 0 8 3 6 e-mail : luye.library@gmail.com
建議使用IE8.0Firefox 3.0以上版本,全彩1024*768以上之解析度 Design:深藍數位設計