瀏覽統計人數130,799
 
 
最新消息


2014-07-16       103鹿野鄉兒童讀經班

鹿野鄉兒童讀經班
透過兒童讀經,訓練小朋友的專注力,開發記憶力,經由反覆誦讀,博學強記,根據實驗證實,讀經半年後百分之五十的兒童可達過目不忘的能力,且透過持之以恆的讀經,在潛移默化之中,可將孩子塑造成文質彬彬、兼備品格道德素養及正確價值觀的人。

主辦單位:臺東縣鹿野鄉公所
協辦單位:福智文教基金會
上課時間:103年7月8日至103年8月28日
每週二、四下午2:00 ~ 4:00
課程內容:弟子規
上課地點:臺東縣鹿野鄉立圖書館 (臺果縣鹿野鄉鹿野村中華路2段137號)
費 用:免費
報名對象:大班至小學6年級學生

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

其他消息
103鹿野鄉兒童讀經班

 
地址: 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段137號 電話:(089)5 5 0 0 4 9 傳真:0 8 9 -5 5 0 8 3 6 e-mail : luye.library@gmail.com
建議使用IE8.0Firefox 3.0以上版本,全彩1024*768以上之解析度 Design:深藍數位設計