瀏覽統計人數125,179
 
 
最新消息


2014-06-26       『2014跟著阿光節能趣』親子夏令營

『2014跟著阿光節能趣』親子夏令營
你是否時常~
開個 22 度 C 冷氣,熱水澡沖個痛快,整夜讓電腦寂寞地開著……
開了燈就忘了隨手關燈……
日常生活中,我們不知不覺中浪費掉資源而不自覺!

科學家說 50 年後地球的資源就要耗竭了…
北極熊說他們快不能痛快滑冰了…
珊瑚說他們快要變成白色化石了…
聽說 北極熊阿光會超厲害的節能魔法
聽說 來到『阿光節能魔法小學堂』生活就會發生意想不到的神奇改變!
【指導單位】經濟部能源局
【主辦單位】荒野保護協會、工業技術研究院
【協辦單位】鹿野鄉公所
【活動地點】臺東縣鹿野鄉立圖書館二樓(鹿野鄉中華路2段137號)
【活動名額】45人。
【活動時間】8月3日 (日) 09:00~16:00。
【備註】報名截止日期為7月25日,傳真報名表(089-550836)或至圖書館網站
線上報名,參加者每人需準備一個寶特瓶(不限大小,請清洗乾淨風乾
備用),活動免費參加,備午餐。
為響應環保,請您記得帶環保杯來。
網路報名:https://docs.google.com/forms/d/1z8HKfTsz_Lcxw0WB7NWNy9cG8A1iMROOix5vHkRrDKA/viewform

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

其他消息
『2014跟著阿光節能趣』親子夏令營

 
地址: 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段137號 電話:(089)5 5 0 0 4 9 傳真:0 8 9 -5 5 0 8 3 6 e-mail : luye.library@gmail.com
建議使用IE8.0Firefox 3.0以上版本,全彩1024*768以上之解析度 Design:深藍數位設計