瀏覽統計人數125,511
 
 
最新消息


2014-05-20       2014與青少年共好:e世代的親子溝通講座

2014/6/28 多元悅讀-- 與青少年共好:e世代的親子溝通講座
時間:週六上午09:30-12:00
地點:鹿野鄉立圖書館二樓
講座內容:
青春期常見家庭衝突、青少年「外貌協會」所產生的問題、青少年的人際關係、Q&A

作家:姜愛玲Irene Chiang
中華民國國際幼兒教育協會常務監事、台灣亞太健康管理協會健康管理師/監事/講師/北投分會長、台灣舞蹈治療研究協會理事/講師、宇聯心理治療所資深企業顧問師暨資深舞蹈治療師、嘉義縣政府暨嘉義聖心早療中心「舞教無LATE」創造發展遲緩兒多元化教學計畫外部督導、長庚大學醫學院護理系客席講師、羅以文化事業有限公司講師暨教材顧問、水面上與水面下劇團表達藝術治療師資、台灣藝術教育館台灣藝術教育網諮詢教授、恩主公醫院精神科暨日間照護/天主教白永恩神父社福基金會舞蹈治療師、人間福報旅遊版「走吧!自己去旅行」專欄主筆、作家。

著有:
「走吧!自己去旅行」、「叛逆不等於忤逆:孩子不說,父母卻不能不懂的19個教育法則」、「被遺忘的童言:肢體語言專家的行為解碼教養術」、「心在跳舞:遇見舞蹈治療、Essays on Counseling & Dance / Movement Therapy 諮商暨舞蹈治療短篇論文集(2006)」、「Disney’s Gotcha!幼兒美語教材〔合著〕」

活動對象:邀請青少年親子共同參加
活動地點:鹿野鄉立圖書館二樓
活動時間:103年6月28日 上午9:30-12:00
報名方式:傳真報名、線上報名(請至library.lyee.gov.tw圖書館最新消息報名或至https://docs.google.com/forms/d/1EFS5_31d2Btbub8mGAl7wt1nZtudbPlmtfp76OJbo64/viewform 完成報名)

指導單位:教育部、臺東縣政府
主辦單位:臺東縣鹿野鄉公所
協辦單位:荒野保護協會、鹿野鄉各學校
附件下載:1400621579m.jpg

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

其他消息
2014與青少年共好:e世代的親子溝通講座

 
地址: 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段137號 電話:(089)5 5 0 0 4 9 傳真:0 8 9 -5 5 0 8 3 6 e-mail : luye.library@gmail.com
建議使用IE8.0Firefox 3.0以上版本,全彩1024*768以上之解析度 Design:深藍數位設計